Сонливость
Тучи застилают.
Ну а псы дворовые
Нисколько уж не лают.
Только птиц я слышу -
Они пищат одни,
Но голуби на крыше
Спят и видят сны.
Что и говорить мне -
Город сном объят.
Люди впали в дрёму:
Каждый на свой лад...
Свидетельство о публикации №113082802433
Ангелина Новочеркасская 22.09.2020 08:32 Заявить о нарушении