Стихи для детей
У окошка кот сидит,
птичек зорко сторожит.
Полетели птички с крыши
прямо в небо - выше, выше!
Кот летать мечтает,
да стекло мешает.
У Т Р О
Заалели небеса,
на траве блестит роса.
На березке у ворот
птичка весело поет.
Кот зевнул и потянулся,
замурлыкал и проснулся.
Вот и солнышко встает,
нам привет лучами шлет!
Свидетельство о публикации №113082802423