К сожалению, лето быстро проходит

***

К сожалению, лето быстро проходит -
Лишь два месяца прекрасно всё растёт.
А когда приближается осень -
Увяданья пора настаёт.
Счастье в жизни всегда скоротечно
По строгим законам судьбы.
Радость в мире сем не бесконечна -
Это знаешь, читатель, и ты.

27.06.2005


Рецензии
Философ хренов

Ангелина Новочеркасская   22.09.2020 08:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.