Я живу...
Просто так: проснулась и бегу-у-у-у
вдаль куда-то в целях сотворенья
из чего-нибудь, что вижу, что могу
сделать без усилий и с усильем,
без оглядки на других людей...
Получаю мнение (всесильных!???):
ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ? Кончай бедлам скорей!
Я живу... и для кого(!???) - не знаю...
Для чего? Хоть кто-то б об' яснил...
Все мои творения - ужасны
Для всех тех, кто сам не сотворил
никакой да самой малой капелюшки
из того, что можно сотворить....
Я бегу куда-то все... проснувшись...
Я - ТВОРЮ! Наверно - в этом жизнь...
Свидетельство о публикации №113082802403