Капает время

Капает время одиноко
Сжимает сердце так больно,
Как много этих уроков
Кидает жизнь нам невольно.

Капает время, решает,
Осталось сколько - так мало.
Беги ты с ветром, он знает,
Беги, раз силы остались!

Но дверь назад не закрывай,
Вдруг ты захочешь вернуться.
Ты сам решил так - выбирай,
Вдруг ты захочешь проснуться.
Ведь жизнь наша - сон, бесконечность сюжетов...
И сколько стихов - столько разных поэтов...

Капает время, что делать,
И лучше раньше, чем позже.
Его секреты отведать
Никто не смог и не сможет.


Рецензии