Рогозин эпиграмма

«Не продаётся вдохновенье, но можно рукопись продать…»

          (наше  всё)

"Тысяча советов (лайков, классов) не заменит тысячи пфеннигов..."

  Йоганн Вайс (Александр Белов)  "Щит и меч"

Благодарность и вознаграждение за авторский труд Карта СБ "Мир"
2202 2068 4269 3710

Скачивайте, копируйте, используйте в качестве агитационно-пропагандистского материала. Это ваш реальный, материальный вклад в Советское Русское антифашистское антисионистское Сопротивление!!!


  * * *

На губах рогозиных
Не высохло молозиво,

Но готов вписаться он
В новорусский Пантеон.

Долог список славных дел:
Был, присутствовал, глядел...

Щёки важно надувал -
Власти знаки подавал.

До стола Большого Жора
Путь типичного "мажора":

В биографии - спецшкола
И путёвка комсомола.

Этих подвигов хватило б
На Геракла и Ахилла.

Из доверчивых цыпляток
Партий, чуть ли не с десяток,

По команде создавал
И Кремлю их продавал.

(Помню - потчевал немножко
Псевдорусскою оКРОшкой.)

Тут как тут, стараться рад -
Разводить электорат.

И в угоду милой Власти
Карту сдать краплёной масти.

За заслуги зиц-вождём
Сытным местом награждён.
      -------------

Подлой Власти этот Дим,
Как Гапон необходим.

А по мне - для этих дим
Скорый суд необходим.


P. S.

Что умилительно особенно -
Доктор философии.

Нынче этих докторов
Стало больше, чем коров.

Нынче всякая корова
Зваться доктором готова.

Если десять (философских) докторов
Заменить одной коровой,

Будем сыты и здоровы!


          13.07.2013


Рецензии