Где забываешь боль и злость...

               В России все вокзалы часто--хороши...
               Слышишь тепловозов голоса усталых...
                От души смеются только на вокзалах
               И на них же плачут от души.

               Вижу в полусне,как-бы--в тумане:
               В тёмном,шелухой заплёванном углу
               Час дремотный ожидают пёстрые цыгане,
               Чтобы вещи красть,стоящи на полу.

               Без тебя тоскливо жить на этом белом свете,
               Только ты нас сводишь вместе,живших часто врозь...
               Слаще водки нет,чем в привокзальном сумрачном буфете,
               Где принЯв, душой отмякнув,-забываешь злость свою и боль!абываешь боль и злость...


Рецензии