Не стану я в обиду уходить

Меня назвали дурою доверчивой.
Наверное это так.
Ведь в материальном мире есть свои законы.
И не стыкуются они с духовными никак.

Ну как без веры жить, скажите, люди?
Ведь все мы дети Бога,
А значит есть божественное в нас!
Мы верим в Бога, а значит в человека
А если кто-то пользуется тем доверием,
То вся проблема вовсе и не в нас.

Проблема в нём, кто веру разрушает,
Используя в своих корыстных целях
Доверчивых людей.
Он этим душу свою  очерняет
И бумеранг его настигнет
В нежданный час.

По роду пролетит и пострадают его дети,
Казалось бы, а дети-то причём?
А дело в том, что их потеря
Открытой раной никогда не заживает.
И кровоточит всю оставшуюся жизнь.

Подумать надо очень основательно,
Пред тем, как верой пользоваться
Доверчивых людей,
И зёрна веры убивать в тех людях
Которые как дети не чувствуют подвох.


Рецензии