Эта встреча

Эта встреча
За порогом зимы,
Эти мысли
В переулках весны.
Эта встреча
Через пристальный взгляд,
Наши годы
За спиною стоят.

Память нервно
Ворошит те года…
Был и не был
Этот вечер тогда…
Помню только
Твой пронзительный взгляд,
Так неловко
Мы столкнулись в дверях.

Эта тайна,
Через годы потерь,
Чем отметит
Нашу встречу теперь?
Может годы,
Что за встречей стоят,
В  стиле ретро
Этот взгляд повторят…

Как упрямо
Разбежались пути,
Чтобы снова
К этой встрече прийти,
Чтобы снова
Волноваться и ждать,
Чтобы снова
Научиться летать…


Рецензии