От мужского. Навеяло

У тебя странные кумиры.
Ты их рисуешь в своей голове.
На самом деле это чудно и дивно.
Только зачем говоришь это мне?
Я не стану другим - это точно,
Я не глина и не пластилин.
Из меня слепить ничего невозможно.
Я такой на свете один.
Ты же хочешь и денег и славы,
Хочешь танго,потом резко вальс,
Я с тобой танцевать не стану,
Хочешь смейся,а хочешь плачь.
У тебя все же странные кумиры,
Ты их рисуешь лежа у меня на плече.
Все это конечно чудно и дивно,
Только больше не нужно мне.


Рецензии