Катеньке
Звёзды, в небе догорая,
Пусть в душе оставят свет
Для твоих земных побед.
Да минуют тебя грозы,
Зависть, ненависть, угрозы...
Будь умна, добра, красива,
Будь здорова и счастлива.
Поздравляю с Днём рождения
В этот светлый День Успения.
фото автора
Свидетельство о публикации №113082802316
Она красавица! Вы похожи.
Виктор Колесников 6 28.08.2013 13:02 Заявить о нарушении