Сколько видел ты раненых птиц?

И на стенах моего подъезда
Будут крики несбыточных мечт,
А в глазах пустота и бездна,
Их совсем не сложно прочесть.
На частицах души
Ты сколько
Исписал этих белых страниц?
Я знаю все про тоску из пепла.
Сколько видел ты раненых птиц?


Рецензии
Красиво.
Вглубь души проникает.
Спасибо.

София Кенинг   18.09.2013 14:53     Заявить о нарушении