Зачем в твоих глазах печаль
Но зачем глаза кричат «прощай»,
Слезы слышаться сквозь мертвый смех,
А кругом кружится белый снег.
Мухи белые танцуют вальс,
Под мелодию ночной тиши.
Кто заставил разлучиться нас,
Незаметно счастье утащил?
Видно где-то между нами ложь,
Видно лучше разойтись навек.
Пусть, что было, смоет теплый дождь,
Пусть, собой накроет белый снег.
Свидетельство о публикации №113082802233
С благодарностью Валентина.
Валентина Кистер 06.10.2013 12:29 Заявить о нарушении
Осминина Галина-Листопад 23.10.2013 18:24 Заявить о нарушении