Руки любимого
Волны морские.
Напоминают они тебя:
Нежные ласки мужские.
Спать руки ребёнка кладут
Сладко уснувшим, одетым.
Вечером рук твоих тихая грусть
Свежую держит газету.
Сильная, мужественная рука
Напряжена в работе.
Слёзы мне вытирает с лица:
Грусть исчезает в заботе.
Всякими видела руки твои,
Восхищаюсь их красотой.
За плечи возьми и обними,-
Наслаждаюсь силой мужской!
Свидетельство о публикации №113082802215