Экс. на Когда не нужно расставаться и прощаться

  Благодарю Виктора Симона 2 за навеянные мысли.

Птица знает свой путь в поднебесье,
возвращается с радостью вместе,
свить гнездо, где забота, тепло,
и потомство поднять на крыло.
Почему человек позабылся
и гордыней своею прикрылся?
И детишки свой Род потеряли?

Видно птицы урок не давали!

28.08.2013


Рецензии