Гулливерам в шоколаде

     «Гулливерам»  в  шоколаде


Порой  наткнешься  изумленным  взглядом
на  откровенно-мертвые  глаза,
что  видят  в  людях  вещь  или  преграду
так  явно, что  мне  хочется  сказать:

Пусть  вы  давно  в  икре  и  шоколаде.
Пусть  все  у  вас  под  пробку  и  везде,
но  я  признаюсь  честно, тети-дяди –
мне  жалко  вас, потерянных  людей.

Настанет  час  - « Акела  промахнется…»
и  стая  тут  же  сменит  вожака.
Глодать  объедки, может, не  придется –
свои  сожрут  мгновенно…А  пока…

Пока  вы  рвете  шар  земной  на  части,
а  также  тех, кто  вас, пока, слабей.
Из  них  не  все  подвластны  вашей  власти
и  среди  них  немало  егерей…

Курки  на  взводе…Цели  -  на  прицеле…
На  номерах  заждались  крика: « Пли!»
А  вас  несет…Вы  что, икры  объелись?
Куда  вам  драпать  с  матушки-Земли?


Рецензии
Ух, как Вы их хлёстко, Александр! Солидарна с Вами на все 100 процентов! Только так написать не смогу... С уважением, Виктория.

Виктория Хвалова   02.06.2018 13:31     Заявить о нарушении