Дружбе
О надобности и значенье.
Ведь каждый считает первейшей основой –
Их общность житья, увлеченья.
Шашлычная дружба. А не долговечна:
Слабеет без связи духовной.
Как летом казалась она безупречной.
Так в осень пройдёт, безусловно.
Духовность и взгляды на жизнь, устремленья –
Единство, что крепит, сближает,
Когда меж друзей нет раздоров, сомненья –
Такую всегда обожаю.
И дружбу, что жизнь напряжённую длится,
В несчастье плечо подставляя,
Готовую в горе последним делиться –
Приветствую и прославляю!
Свидетельство о публикации №113082802184
когда тебе сопутствует удача.
А тот,кто руку помощи подаст
во время бед,стенания и плача!"
(произвольное из Омара Хайям).
С уважением А.
Александр Еськов 01.09.2013 16:30 Заявить о нарушении
Дмитрий Васильевич Толстой 02.09.2013 13:58 Заявить о нарушении