Конечно всё. Блиц Бесконечность
Опять несносна тьма, и ночи бесконечность
Грозит глухой бедой.
Не выглянет луна, и не прольется млечный
Веселый водопад, искрясь, ко мне на плечи,
Не озарит звездой.
Дробится камень тьмы в сапфировую крошку,
Прохладна синева.
Проклюнувшийся день глядит в мое окошко,
Загадочен и тих, смущается немножко,
Не отыскав слова.
Оттенки синевы сменяются зеленым –
Конечно в мире всё.
Уже вовсю видны ладошки юных кленов,
Разлив полей туманом убеленных.
Рассвет опять спасёт.
Свидетельство о публикации №113082800215
Морелена 31.08.2013 21:07 Заявить о нарушении