***

да послушайте,меня не нужно спасать
я все прекрасно понимаю,
мне нравится ноль делить на пять,
и смотреть на него часами.
послушайте меня внимательно. он мне родной,
точнее стал,и стало все таким заманчивым
когда "давай мы будем вместе" он сказал.


Рецензии