Как казаки писали Хану...

Как казаки писали Хану
Так я пишу этому Обаме
Сиди в Америке как мышь
И жопой сука не вертись
Ты гнида войнами пугаешь
А что война - пидор не знаешь
Не каркай негр как ворона
Сиди в Америке говняной
А то не знаешь где подвох
Мышонком в клетку попадешь
За разжигание войны
Твои дни о-Бама сочтены...


Рецензии
Отлично!!! Лучше не скажешь...

Валерий Степанов 2   31.01.2014 22:55     Заявить о нарушении