Альбом
Где каждый может написать
В этот таинственный альбом,
Свернув страницу уголком,
То, что захочет тайно он.
Весь день гуляла та тетрадь
От парты к парте и опять.
Писали, не таясь и скрытно.
И вот вернулась, любопытно,
Писали два раза, видно.
«Ха-Ха», «Вам хорошо учиться»,
«Поймать за хвост свою жар птицу»
Рисунок пошлый и три буквы,
В рукопожатье сжаты руки,
Привет сердечный от подруги.
Сердца, пронзенные копьем,
Не раз украсили альбом.
И вот - «Я жду о Королева,
После занятий в школьном сквере.
Навек я предан Королеве!»...
Где тот Король и Королева,
Сердца - распахнутые двери?
Где тот горящий синью взгляд?
Скрипит калитка в школьный сад,
То было много лет назад...
Свидетельство о публикации №113082802116
Мировая Татьяна 05.12.2013 23:05 Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв. С теплом души, Валентина.
Валентина Кистер 06.12.2013 06:36 Заявить о нарушении