Простите мне..
Стихи которого задели б душу;
Разумный никому не дам совет –
Возможно, перед этим струшу...
Простите мне, что я не ВАШ Поэт,
Который растревожит ваши струны,
Не закручу вам творческий рулет,
Который бы одобрили Перуны...
Но вдохновляюсь чем пришлось... – обет!!
Покажется, восхищена я Вами...
Простите мне, что я такой Поэт –
Простите мне, что я живу мечтами!! 10.04.2011
Свидетельство о публикации №113082800210