Мои герои

Кто-то пишет вёдрами,
Кто-то мешками.
Я пишу не много,
Своими строками.

Какой резон гнать стружку,
Брать тему с потолка.
Мои герои, люди,
Сегодня и завтрашнего дня.

Кто-то положительный,
Кто-то чуть не так.
Но всё равно мы люди,
Радуйся чудак.

Мне … написал рецензию,
Придравшись к запятой.
Я посмотрел на фото,
И понял, кто он такой.

Критикану кажется,
Что он живёт с умом.
Нет, ослу не поможет,
Никакой диплом.


Рецензии