Устремление

   ***
Устремление - ладья архата.
Устремление - знак уявленный.
Устремление - радость крылатая.
Устремление - удар направленный.
Устремление - от всех врат ключ. 
Устремление - кольчуга Сердца.
Устремление - Солнца луч.
Устремление - мощь Духа действа.
Устремление - книга грядущего.
Устремление - лотоса цвет.
Устремление - мир Светом Сущего.
Устремление - звезд число и побед.
Устремление - знамение нового.
Устремление - окраска ауры.
Устремление - вмещение Слова.
Устремление - в жизни главное.
Устремление - Закон Космический.
Устремление - ритм Природы.
Устремление - Души обличие.
Устремление - спасенье народов.
Устремление - в великом и малом.
Устремление - сиянье Прекрасного.
Устремление - мудрость Радости.
Устремление - Врата в Божье Царствие.
Устремление - стихий одоление.
Устремление - подобие молнии.
Устремление - Духотворчества откровение.
Устремление - победа! Запомните!
   ***


Рецензии