Счастливой осени листва

Счастливой осени листва,..
Однажды , появилась песней...
Во щебете.. горит краса...
И мир наряден... Он предвестник..
Великой живописи чудо,..
когда в спокойствии огня,
кружится в вальсовом безумье
узорно яркая мечта...
И лира оживает... цветом...
И музыкой полна палитра...
В весёло -грустных днях открыта
Вся обнажённость Бытия.../экс/

28.08.2013


Рецензии