МОЙ РАЙ

А живу я в любви своих Роз,
пью нектар из блаженного Рая.
Среди многих любимых цветов,
растет Лилия сад украшая.
Лепестки распустила в пруду,
манит запахом всех ублажая.
Там Лианы повсюду растут,
словно в косу весь дом заплетая.

Птицы певчие песни поют,
на скамейки влюбленные пары.
Все покрыто зеленым ковром,
разукрашены все тротуары.
Есть в саду и места для чтецов,
песни льются под струны гитары.
А под дубом седой человек,
сидит, пишет свои мемуары.

Вы читайте, читайте чтецы,
и стихи, и рассказы, поэмы.
О, писатели! Вы, мудрецы!
Выбирайте средь роз свои темы.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.