Люби, цени, женись
Пей, кури, переживай
Скучай, люби, не предавай
Дождись, вернись, не забывай
Желай, живи, не умирай
Гордись, цени, не убивай
Молись, люби, не нагнетай
Страдай, чувствуй, сберегай
Люби, цени, женись
И никогда не разводись....
Свидетельство о публикации №113082800002