Свет любви
Но вижу, с какой охотой
Ты куришь, сигарой дымя,
И утром идёшь на работу.
И чувствую сердцем своим,
Ощущаю душой ненароком,
Что стал ты навеки родным,
Каким бы ты ни был далёким.
Наблюдаю я, сердцем любя,
За чувствами, за смятением.
Будь спокоен, любимый ,меня
В душе не терзают сомнения.
Тайфун, что бешеный конь,
В сердце любви не погасит.
В дороге мне светит огонь,
Забытый тобой у кровати!
Свидетельство о публикации №113082801991