Это творчество, уважаемые господа

Это творчество, уважаемые господа,
Принимайте его как образ.
К себе примерять написанные слова -
Всё равно, что кричать мнимый возглас.

Много лжи для рифмованных фраз в стихах,
Если это ещё Вы не поняли.
Настоящие мысли, увы , никак,
Не ложатся без лживой гармонии.

Дело в том, товарищи мои хорошие,
Слова - словами, однако, поймите,
Невозможно передать мурашки по коже,
Возможно - эмоций блики.


Рецензии