Знаешь...

Знаешь, а можно быть очень спокойной ,
Тихой и ровной, умиротворенной. 
После сражений ярых таких 
Можно с восхищением смотреть на других! 
Знаешь! Ведь есть жизнь после разрыва! 
И в воздухе веет жаждой творить! 
И пусть стихи сейчас все без надрыва,
Я продолжаю жизнь стойко любить! 


Рецензии