влюбиться в стихи возможно

Со мной такого еще не случалось
Не пленяли меня ни рифмы,ни размер
Если любят,то навсегда - считалось
Твои строки,будто живой Гомер

«Восхитительно»-вот что сказать хотелось
В голове эмоций буря крушит все в прах
После строк твоих куда-то запропастилась смелость
Неизвестно откуда воскрес неоправданный страх

Мне хотелось читать,упиваясь твоими стихами
В каждой строчке найти для себя аргумент
Вижу тонкую связь без прикосновений руками
Зашифрованный анонимностью напишу комплимент

Я приятное искренне сделать тебе доволен
Только счастье мое зарыто глубоко
Твоим творчеством с осложнениями серьезно болен
Негодования и печаль отосланы далеко

Только знай,что где-то в глуши России
Существует маленький человек
Он согласен раскрасить море и небо в синий
Лишь бы в дом твой счастье внести вовек


*не перестаю благодарить прекрасную юную поэтессу
за ее неожиданно прекрасное творчество
for aquamarinel.27/08/13

                August Son  ©


Рецензии