Моему другу из Камчатки
Он лучше всех моих подруг...
И пусть он очень далеко
Душой он ближе. с ним легко...
Он очень милый и хороший
он честный искренний но все же
Бывает вредным иногда
Но самый лучший у меня
И пусть не часто мне везет
Поможет друг мне он поймет
И сразу легче на душе
Как будто рядом он везде...
Свидетельство о публикации №113082801953
Все они вредничают.. У меня тоже есть. Здорово. Верю! :))
Елена Лобунская 31.08.2013 23:20 Заявить о нарушении