Мечта
Кому то слава и богатство
А мне нужна лишь ты одна
Лишь ты одна и это счастье
Ты для меня как лучик солнца
Ты для меня луна во тьме
Ты для меня звезда на небе
Все мысли только о тебе
Жизнь без тебя теряет смысл
Жизнь без тебя теряет цель
Ведь ты одна на этом свете
Всех лучше, краше и милей.
Свидетельство о публикации №113082801906
Светлана Скорп 19.09.2013 17:13 Заявить о нарушении