Наталья Правдина

На ум пришла Наталья мне,
Знакома всем она ведь вам.
Живёт в любви она сполна
И дарит нам её друзья.

Она нас учит, как любить,
Как сделать жизнь свою всё краше.
Она нас учить ,как прожить
Имея в жизни всё и к стати.

И я хочу вот так любить,
Ведь только в этом сила наша.
С любовью можно всё творить
И быть счастливой ведь при этом.

Я благодарна ей друзья,
Читала много книг об этом.
Зовут её Наталья Правдина,
Она и есть свет в Мире этом.


Рецензии