Сенокосная пора
Балаганы, балаганы,
Запах сена медвяной
Девки, бабы, стариканы -
Вот десант наш трудовой!
Припев:
Ах вы, зорьки сенокосные,
Грабли, вилы , да стога !
Ну, не будь со мной хорошая,
Через чур ты уж строга !
2.
Вы неправильно подумали
Про мою «хорошую»
На горбу её худющем
Правлю ….волокушей я !
Припев:
Ах вы, зорьки сенокосные ,
Грабли, вилы , да стога !
Ну, не будь со мной хорошая,
Через чур ты уж строга !
3.
Я мальчонка недоросточек
Десяти лет отроду
На учебники , на школьные
Накопил за ту страду !
Припев:
Ах вы, зорьки сенокосные ,
Грабли, вилы , да стога !
Ну, не будь со мной хорошая,
Через чур ты уж строга !
Ах вы, зорьки сенокосные ,
Грабли, вилы , да стога !
А тебя , моя лошадушка, -
Не забуду никогда!
Свидетельство о публикации №113082801796
Пока в Екатеринбурге... Выписал и жду когда по почте пришлют насадку-ледобур к пиле Штиль. Плечи и руки болят сверлить "вручную" не могу, а порыбачить на"железо" очень хочется, а там лунок надо сверлить немеряно...Здоровья и удач!!!
Николай Феоктистов 2 22.01.2015 07:08 Заявить о нарушении