Жизнь меняется

Я много думаю о том,
Как жизнь моя меняться стала.
Я стала видеть всё во всём,
Читать я знаки тоже стала.

Встаю я утром в 5 утра
И тщательно телом занимаюсь.
Зарядку делаю сполна,
Заряд энергий получаю.

Стихи люблю писать с утра,
Они приходят словно волны.
И окунаюсь в них я вся,
Они меня несут так вольно.

Вот так проходят день за днём,
Я ощущаю радость жизни.
Ведь жизнь дана нам для любви
И в этом смысл короткой жизни.


Рецензии