Противоположная песнь любовная, пейзажная

Наступает утром рассвет,
Но тебя как всегда рядом нет.
Не могу я жить  без тебя,
Кругом опять голова.
Сколько можно же ждать,
С вечера на ночь рыдать.
В тишине ночной пропадать,
А утром счастья искать.
Надоел мне туман сладких снов,
Освободи же меня от оков.
Я не хочу умирать,
Вновь в тень ночей убегать…
Я хочу лишь счастливо жить,
День за  днём сильнее любить.
Дай, прошу, тебя мне забыть,
Чтобы вновь научится любить.

Я не живу без тебя,
Боль растет день ото дня.
Час за часом бежит  бесконечно,
А неделя тянется вечно.
Я не хочу умирать,
Вновь в тень ночей убегать.
Я хочу лишь счастливо жить,
День за днем сильнее любить.

Научилась жить без тебя,
Но не забыть никогда
Те часы, что были одни,
Как тянулись медленно дни.
Но всему есть свой предел,
Нам вечный огонь надоел.
И тогда набрался ты сил,
«Вечный огонь» потушил.
А я осталась слаба,
Я вновь осталась одна.
Знаю, всех проблем не решить,
Но без тебя научилась я жить.
Вот наступает закат,
Люди давно уже спят.
Но я сижу у окна,
Надеясь увидеть тебя.

---------------------
Если присмотреться, то можно увидеть противоположность в некоторых строках, таких как "Наступает утром рассвет И Вот наступает закат"  ИЛИ "Не могу я жить  без тебя  И Научилась жить без тебя" и так далее.


Рецензии