Голова нездорова

 АЛЕКСЕЙ ДОЛГУШИН

 Я родился с больными нервами,
 С головой нездоровой рос,
 Строил лодку с отпетой стервою,
 На всю жизнь нахватав заноз.
 Недопонятый, недосказанный,
 Две руки и одно весло;
 На посудине одноразовой
 Чувства, связанные узлом.

         ***
Нервы болят, голова нездорова,
И от заноз весь измучился снова...
Стерва меня утопить захотела,
В лодку дырявую сесть повелела.
Сунула в руки одно лишь весло,
Я - недопонял - меня понесло...
Не доскажу ведь историю эту.
Очень прошу - помогите поэту!


Рецензии