1936

 
страна
машину устрашения и смерти изобрела
искалечила людей
одних превращала в жертвы
других в жестоких палачей
комиссар Ежов
предложил репрессировать антисоветчиков
по областям
план летом спустил 
1 тысячу расстрелять
4 тысячи на 8-10 лет в лагеря сослать
не выполнил приказ
ты враг народа
замочат тебя
вот она исковерканная судьба
и страна


Рецензии