Цой жив

Отстоять бы с бензиновой зажигалкой,
Как со свечой...
Тяжело ли? Больно ли? Может, жалко?..
И на плечо
Эта рука никогда не ляжет.
И не затмит лицо
Всё творящееся. Но скажет
Сердце, что жив Цой.


Рецензии