А мир отдается эхом...

А мир отдается эхом, и в нем существую я.
А эхо - всего лишь отглас, и он идет от меня.
Ты знаешь, о чем это эхо? Скажи…. Хочу слышать ответ.
Ведь нет никакого эхо, а значит, меня здесь нет.
Ты этого  так  и не понял… Похоже, правда, на сон?
Так что же такое эхо? Эхо – я, а я –это сон.
Зачем это эхо нужно, зачем оно вмиру?
И ты мне не ответишь, и я ничего не пойму.
А мир отдавался эхом, но его слышала только я.
Нет меня, нет и эхо… а значит вокруг тишина…


Рецензии