Растворяюсь медленно

Растворяюсь медленно... в стакане
Получается сначала, а потом -
Понимаю, заливаю раны,
Чтоб забыться беспробудным сном.

А с утра похмелье рваное
По вискам стучит больнее.
Я хочу ЛЮБВИ - и это главное,
Я хочу ее еще сильней.


Рецензии