1917

   17 год
  в стране переворот
  е…т  кто даёт
  и не даёт
  пьяный рот солдат
  строем сёк
  богатеньких девочек
  всё равно всех завтра смерти предадут
  но уже не целочек
  Великой октябрьской революцией
  это время назовут в учебниках


Рецензии