Что же значит любить? Любимому

Что же значит любить?
Просыпаться на утро рядом,
Говорить слова любви,
И нежно-нежно греть тебя взглядом.
Улыбаться только тебе
Среди хмурых лиц народа,
И быть благодарной судьбе,
Что в душе хороша погода.
Вспоминать о тебе тогда,
Когда вокруг пустота и скука.
И любить сильнее тебя,
Когда к груди прижимаю руку.
Помнить, что любишь меня
И с другой никогда не будешь.
Любовь – это знаешь когда,
Что всегда ты любима им будешь.


Рецензии