Из твоей вселенной

Окровавленно-сокровенны,
Будто не из разбитых губ,
Все слова из твоей вселенной
В своей памяти берегу.
Невменяемы, неразменны,
Будто глыбы камней и льда,
Все слова из твоей вселенной
Я утратила навсегда.
Оголённо-беспрекословны
Недописанных две строки.
Все слова твои полюбовны
И от истины далеки.
Что ты плачешься мне в колени?
Каждый вздох твой -  мне в сердце нож.
Все слова из твоей вселенной 
Оправдать не сумеют ложь.


Рецензии