В твоих глазах читаю я...

В твоих глазах читаю я о том,
Чего я от тебя никак не ожидала.
И видела, как-будто диким сном,
Как в твоей душе любви не стало.
Ты заменил всё это табаком,
И своей компанией ужасной.
Остался ты не парнем –мужиком,
Всё, что было между нами,
произошло напрасно.
Встречаю новую любовь,
Но сердце бьется очень ровно…
То не любовь, а просто сон,
Тот сон, где нет тебя давно,
И где пока идёт всё ровно,
Где чувствам есть надежда, безусловно.


Рецензии