Идеальное преступление

Смотри!
Ты видишь, она идет -
Яркая девушка с потенциалом,
Явные таланты, явно дива.
Вдохни,
Вдохни аромат духов.
Взгляни ей в глаза, если будет мало.
Она необычно красива.

А давай мы ее сегодня убьем?

Пусть она будет мучиться долго,
Я хочу напевать ей песни.
Она захлебнется в страхе,
Она нас уже не обманет.
Наш лес будет пахнут смесью
Духов и переживаний.

Прекрасные эмоции будут,
Смотри!
Она захлебнулась в вишневой крови.


Рецензии