Идти, молчать, не закричать

Идти, молчать, не закричать
Люблю тебя, и вновь сдержаться.
Пылать в огне, идти ко дну,
Тебя терпеть, но не бояться.
Бежать куда-то, уходить,
И не вернуться…
Но сквозь слёзы себя нудить,
Себе твердить, что нет любви,
Не сбылись грёзы…
Пытать, держать себя в руках,
И жить с обманутой надеждой.
Тебя любить, но не сказать…
И быть одной, собой, как прежде.


Рецензии