Мы под дождём
Пропитывается дождём земля.
Подобны уходящим кораблям,
Автомобили отливают смальтой.
И запах мокрой и живой листвы
Запутанные мысли будоражит.
Мы под дождём одни. Никто не скажет,
Что перестали говорить на "вы".
Заледенелость пальцев согревать -
Твоя опустошённая забава.
Мы под дождём одни, имея право
Всё, что угодно, друг о друге знать.
Задумались, стоим, на полпути,
Чтобы дождем, как лаской, насладиться.
Мы здесь одни. У нас такие лица,
Как будто вечно будет дождь идти.
Свидетельство о публикации №113082801708