Память не убить

Там, где начинал краснеть закат
И уходили корабли,
Где волн бущующий накат,
Там, где когда-то были «мы».

И накрывала с головой
Любви чарующей волна,
Там, где когда-то был и ты,
Там, где когда-то была я.

Где чайки гаркали, и вновь
Летя куда-то за моря
Уходит время, где был ты,
Ушло моё, ушла и я.

И будет время, когда мы
Со счастьем будем вспоминать
Все те минуты на двоих,
И дивный блеск ночи в глазах…

А может, быть уйдем в себя,
Закроем двери, и потом
Забудем всё, что было там,
И всё бывало «мёртвым» сном.

При встрече вновь вспорхнет искра,
Мы вновь научимся любить,
А может, всё пойдет ко дну…
Да только память не убить.


Рецензии
Память не убить, правда со временем смотришь на прошедшее иначе.
С теплом и солнышком.

Гула Валентина Ивановна   30.01.2014 03:39     Заявить о нарушении